Alimentos Sin Gluten
Receta tostadas francesas sin gluten

Fáciles y deliciosas tostadas francesas sin gluten

Recetas

Hoy te traemos una receta para un desayuno delicioso, muy rápido y fácil de preparar. Las tostadas francesas libres de gluten que no solo serán un plato suave y con un delicioso sabor sino que con toda seguridad a toda tu familia e invitados les van a encantar.

Ingredientes:

alimentos sin gluten

Preparación:

  1. Batir el huevo, leche, vainilla y canela.
  2. Sumergir el pan en la mezcla de huevo y leche, por ambos lados.
  3. Colocar las rebanadas de pan en una sartén caliente, un poco engrasada, a temperatura media hasta que ambos lados estén dorados.
  4. Servir con azúcar impalpable o con el sirope de su preferencia.
alimentos sin gluten

¿Tienes algo para decir, quieres hacer preguntas o simplemente felicitarnos?

¡Anímate! escribe un comentario ahora.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

* *