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postre tres leches sin gluten

Postre tres leches sin gluten

Recetas

Aunque el origen del postre de tres leches es desconocido, muchos historiadores concuerdan que procede de América latina. Se caracteriza por usar un bizcocho bañado en crema de leche, leche condensada y leche evaporada, también por ser un postre frío. Este postre es el favorito de niños y adultos y aquí te lo enseñamos a preparar para que los disfrutes completamente libre de gluten.

Ingredientes:

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Preparación:

  1. Toma los Ponques de Vainilla de Oscha-Vida Sin Gluten y quítales el molde desechable en el que vienen y ponlos en un molde de vidrio o cerámica, para que los líquidos de la crema de tres leches no se derramen.
  2. Con un tenedor o palillo, hazle muchos huequitos al ponqué para que el líquido penetre por todas partes.
  3. Para preparar la crema tres leches, mezcla en una olla: la leche condensada, la evaporada y la crema de leche. Entíbialas un poquito sin que llegue a calentarse mucho.
  4. Vierte la crema tibia de las tres leches sobre el ponqué hasta que se empape por completo.
  5. Luego prepara un merengue batiendo las claras de huevo y agregando poco a poco el azúcar impalpable y decora tu torta de tres leches con el merengue.  Puedes hacerlo con una cuchara o también con una manga pastelera.
  6. Para decorar puedes, según lo que más te guste, espolvorearlo con canela, polvo de cacao o con fresas. Tu decides!
  • Voy a elaborarlo y les comento, pero parece delicioso

    Clara Casas dice:

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