Alimentos Sin Gluten
Receta de tostadas francesas sin gluten

Tostadas francesas libres de gluten

Recetas

Originalmente usadas para aprovechar el pan duro, las tostadas francesas calientes son perfectas para un desayuno delicioso. Sigue la receta que te presentamos a continuación y pronto disfrutarás de esta exquisitez libre de gluten.

Ingredientes

  • 4 rebanadas de Pan Blanco Tajado Oscha-Vida sin Gluten
  • 2 huevos
  • ¼ Taza de Leche
  • Canela al gusto
  • Vainilla al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Fresas
  • Arándanos
  • Syrop de Maple
alimentos sin gluten

Preparación

  1. Batir los huevos y mezclar con la leche, canela y vainilla en un bowl.
  2. Calentar la mantequilla en una sartén a temperatura media.
  3. Sumergir por 2 segundos las rebanadas de pan en la mezcla e huevos y leche, y cocinarlas en la sartén por ambos lados hasta que adquieran un color dorado.
  4. Alistar las tostadas francesas en un plato para servir, agregarles las fresas y arándanos, y rociarlas con syrop de maple y un poco de azúcar impalpable.

¿Tienes algo para decir, quieres hacer preguntas o simplemente felicitarnos?

¡Anímate! escribe un comentario ahora.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

* *